Patrocinador Oficial:

 Síguenos en:  

Características:

 

El Jaguar es el Felino más grande en América, posee una visión binocular nocturna y uñas retráctales, acostumbran comer Aves, Peces, Ciervos, Primates, Pecaries y Serpientes, su hermoso pelaje esta cubierto por hermosas rosetas que le sirven como camuflaje al momento de cazar.

Poseen un agudo sentido de la vista así como del oído y del olfato, son animales muy fuertes, inteligentes y hábiles ya que pueden llegar a cazar grandes presas como Venados y Tapires.

 

 

Los Jaguares no atacan al Hombre, de hecho cuando hay presencia de seres humanos los Jaguares tratan de evitarnos y se esconden, el hecho de que las personas sigan pensando que son animales feroces y salvajes ha ocasionado que se encuentren en Grave Peligro de Extinción.

 

Reproducción:

 

De cachorros viven con su madre hasta cumplir los dos años, posteriormente se separan y viven solitarios toda su vida, únicamente frecuentan otros Jaguares en época de apareamiento, su gestación dura entre 90 y 110 días. En promedio dan a luz de 2 a 4 crías por camada.

 

 

Si conoces alguna persona que este destruyendo el hábitat, lastimando o cazando al Jaguar puedes hacer tu denuncia haciendo Click en la siguiente imagen:

 

 

Status

Hábitat

Características

Habilidades

Datos Curiosos

 

¿Como Puedo Ayudar al Jaguar?

 

Quiero ser Amigo del Jaguar en Facebook

 

 

Campaña de Rescate del Jaguar

 

 

 

Aprende más acerca de la Biodiversidad de Nuestro País:

 

 

 Síguenos en: